На цыпочках, нежно

Невесомость струится, светит луна,
Тает реальности снежность,
Прозрачностью грёз тишины кружева,
Босиком на цыпочках, тихо и нежно
По серебряным склонам, по облакам -
В сон загадочности волшебной,
К золотистым, райским берегам
Красотой цветущим - ярко, безмятежно,
Там танцует ветер в лепестках
Тёплый, ласковый и свежий,
Где в лазурь к лучистым янтарям
Трепетом взлетают бабочки надежды,
Свет любви по искренним волнам,
Рифмы и мелодии открыты, белоснежны…

2018


Рецензии