Прекрасная погода

Сегодня достаточно пасмурно.
Я услышала свод новостей,
Наливаю бокал шампанского ,
«А твой бывший женился на ней»

Будь ты проклято, чертово радио!
И действительно ведь, сарафан.
Телефон разрывается, мать его,
Посылаю докладчиков в «бан»

Успокойтесь, благие вестники,
Я давно «сам себе капитан»
Разлетелись на мелкие сплетенки
И штудируют мой «Инстаграм»

А сегодня достаточно пасмурно?
Кто сказал этот глупый вздор?
Объявляю погоду- прекрасною!
Приглашаю за праздничный стол!


Рецензии