Чтоб счастливой была!

(БЛЮ)


Чтоб счастливой была!
Чтоб удачной была
Дорога…
Ты в своей Воркуте,
Как Иона в ките –
Слушай Бога!

Мысль стрелою летит,
Паровозом пыхтит,
сердце рвётся
На части…
Но, одной лишь молитвой
Смогу уберечь
От напасти!

Дождь барабанит во след поезду…
Вновь проезжаешь ты Вологду…
Вологду!
Дождь барабанит во след поезду…
Вновь проезжаешь ты Вологду…
Вологду!
«Там, где резной палисад…»


2000


Рецензии