Форсаж

Рёв  мотора  гонки,  форсаж,   машина  Г.А.З.
По  полю,  у  всех  на  виду как  в  Зарнице
В  угоне машина  очень   забитая,  убитая
Стрельба  по  капоту,   по  стёклам по  Мне  прибитая,
Нет  мотива, нет  ответа ,  зачем  и  Почему,
Как  на  войне:   Разведка  Слежка,  Крот,
Ответка,  Задача,  Вопрос-Ответ,
Я,  прохожу   Учение   Войны:
Но   это   наяву---  Зачем  и  почему?
Война   с  Китайцем---Пекин   на   Связи,
Зачем   и   почему?   Не   Пойму---
Внедрилась   Обманула,   Предала,
Каков   Вердикт---Ответа    Нет,
Спросили   преподаватели,
Вокруг   одни   Предатели,
Все   предают:   Она,   Они и  Он,   
Мне,   Тяжело,   нет   Информатора,
Нет   Помощи   даже   от   О.О.Н.
И   негде    скрыться,   в   Прицеле   Я,
С   Вечера,   Всю   ночь,   И  до   утра
Выросла   Пшеница,   В   Колосья   Можно  скрыться,
В   Траве   Зелённой   Можно   утонуть               
Но   Я,   под   Снайперским   Прицелом
Как  одолеть,   мне    Этот   Путь,
И ,  Вот   Бегу ,  Я   к   Дому   Святому,
Прицел   Охота,   Опять   Охота ,  Стрельба,
Прицел   из,   Пистолета, Я   нагибаюсь
Спотыкаюсь,   Выползаю,
И  вроде-бы   Спасаюсь---
Закрываю   Замок   и    Засов,
Упираю   Двери,---   Молюсь---   
Обернулась,   Подкупили,---   Деньги---
Огромная    Сумма,---   Чёрная   Метка---
И   Все   с   Номерами,
Ясно,   Облегчили   Задачу,---
Чтобы   Легче   поймали,
Опять   Погоня,   Захват,   Прицел,
Но,   Я   Ловко,   Увернулась   оглянулась   
Развязка?   Вот   Конец,  Война   за   Нами,
Мы   за   Неё ,  Умирали,
Всякое   бывало,   И   Печали ,  И   Радость,   И   Сало,
Идёт   по   Луговинам,   Лития,
Таинственная   Книга   Бытия,
Где   Судьбы   Мира   Скрыты,   И   наглухо   Закрыты
Трудно    и   Чудно,   Верность   до   Гроба,
Стойкие   Люди,   Стойкие   Души,
Где ,  ВЫ  Люди   Минувших   Дней
Нет   Людей,   Ушли   на   Войну,
Чтобы   вернуться   домой,   Поскорей
ЛОРЕТТА  июнь 2018 год.


Рецензии