Шоколадное настроение

Шоколадное настроение
Лёгкостью птицы взлетает,
Пригоршнями смешинки,
Как бисер разноцветный рассыпает,
И солнца брызги, золотинки -
Струятся янтарём, огнём сияют,
Лучи хрустальные в бокале
Искрятся радугой, поют, играют
И облака ванильные танцуют,
Лазурью небо обнимает,
И в вальсе мотыльки любви порхают,
Шоколадное настроение -
Нежностью весенней тает…

2018


Рецензии