Его нерукотворный памятник

или  ВРЕМЯ ИСКУССТВА ПРИЧИНДАЛ

Экспромт-шутка

«Я памятник воздвиг себе нерукотворный…»
                Александр Сергеевич ПУШКИН (с)               

*      *      *

Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
Растлил немало женских слабых томных душ,
С ним бабы спать ложились все почти покорно,
Хотя у каждой были: и семья и муж!

«Я вас любил, люблю, и полюблю, быть может,
Позвольте убедиться в страсти этой мне,
Ночами это чувство тело мне тревожит,
Как щепочка на щепку лезет по весне…»

В альбомчик написав красотке посвященье,
Он в памятник кирпич готов был заложить,
В груди у дамы уж приятное волненье,
Желание в себе поэта ощутить.

И  полночь, когда в доме все уж крепко спали,
Особенно, когда храпел во всю супруг,
Мамзели без всего, как мотыльки слетали,
Даря себя поэту, свой счастья райский круг.

Рука в интиме том, бывает лишь помощник,
Но он не ей в сих феях что-то воздвигал,
Когда бюстгальтер снят, трусы, носки, кокошник, -
Тут время наступает искусства причиндал.

… О связях тайных тех, с времён тех давних дальних,
Поведал Дон-Жуанский Пушкинский листок,
Не надо в нём искать нам связей аморальных,
То – Памятник Ему, страдальцу женских ног! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/12/2018


Рецензии