Мой разум был отравлен этим миром

Мой разум был отравлен этим миром,
Предательство закрыло моё сердце.
Душа моя, что больше не любила,
Всё сердцу предлагала запереться.

Бродила по пустыне многолюдной,
И жизнь текла во тьме без жажды света.
Но сердце с каждым днём сильнее билось,
Как будто бы предчувствовало это.

В безликом неизменном токе жизни,
Что делает манкуртом человека,
Я осмелела и остановилась,
И вдруг мой голос отозвался эхом.

Я вырвалась из стада безразличных
И, как на свет, пошла на этот голос.
И мир, что был до этого обычным,
Расцвёл, как вертоград, плодами полон.


Рецензии