Тараканы

Я считаю тараканов.
Раз, два, три, четыре, пять.
Два на хлебнице, два в ванной.
Один в кружку лег поспать.

Шалунишки - таракашки
любят ползать по ночам.
Света яркого боятся,
убегают по углам.

Сколько их не выводили,
таракашки тут и там.
Кухню очень полюбили,
ложки, хлебницу и кран.

Не прогонишь их из дома.
Будут вечно с нами жить.
Кот за ними наблюдает,
и поймать всегда спешит.


Рецензии