И всё-таки

Мои года как миг от Рождества Христова.
И разве мог я знать, хотя б предположить,
Что он подарит мне все эти годы снова:
И радость, и восторг, и ревность – в общем, жизнь.
Я счастлив оттого, что мне, в мои объятья
Господь послал тебя, прекраснейший цветок.
И пусть я умирал от горьких слов, опять я
От нежности воскрес – иначе я не мог.
Чего греха таить, мы оба – не «подарок».
Судьбу благодарить я всё ж не устаю.
И что ж, что я живу порою как подранок –
Я всё-таки живу, и значит, я люблю!
И вот уж новый год от Рождества Христова.
Года промчались славно, как красивый бриг.
Позволь же мне сказать, пусть повторюсь я снова:
«Люблю тебя и каждый, тебя коснувший миг!».


Рецензии