У осла болело...

У осла болело и сушило горло,
Язык повис, ушами он махал.
В трусы кривой  бамбук упёрся и где-то его тёрло :
-,, А брагу всю ты выпил?! '' Хозяин тут сказал.

Первый хозяин, в мир другой ушёл,
А этот лишь любил рубли...
Дерьмо осла он не охотно мёл
И все кричали :-,, Зачем ты пьёшь Али?! ''

Али сказал ослу :-,, Ну если ты бухаешь!
Я просто назову тебя :Торчок!
-От браги ты Торчок страдаешь,
Жаль, что осёл, а не бычок...

А с бочки брагу я успел отлить,
С ведра налью тебе лишь чашку.
Как трудно мне с тобою жить,
Ведь ты проглот и не пьёшь рюмашку... ''

Торчок обнюхал бочки дно и удивился :
-Куда исчезла брага, как мираж?
Он с чашки хлюпнул и конечно не напился,
Немного смочил горло, но не чувствовал вираж.

Али сказал ему :-,, Пошли теперь на рынок
И не брыкайся, ходи ты жеребцом...
А то получишь по спине хорошеньких дубинок,
Его старайся приподнять и будь же молодцом... ''

Осёл пошёл, но боль не проходила,
Мальвину вспомнил и громко отрыгнул :
-Ну почему ослица красавца не любила?!
А в животе бродило и он тут сильно бзднул :

-,, Опять ты серишь гад, ну и скот вонючий!
А может чопик вставить и скотчем прилепить? ''
Осёл тут закричал (по ослиному) :-,, Я же невезучий!
Как с тобою жить и почему не пить?! ''

Уже вдали им рынок показался,
Али сказал :-,, При людях там не срать!''
Торчок вновь пёрнул, он даже не стеснялся :
-,, Ну и скотина! Браги больше не видать... ''


Рецензии