Поцелую вновь твои уста!

Поцелую вновь твои уста
Нет тебя дороже, слаще, ближе
Повстречалась мне ты неспроста
Я в любовь не верил что из книжек

Думал все мечты пустая блажь
Женщин тех что любят не бывает
Поиграешь сердцем и предашь
Чувства быстро все твои растают

Места я себе не нахожу
От улыбки словно льдинка таю
На луну со звёздами гляжу
И других совсем не замечаю

Ты дороже стала и родней
Мне тебя открыли краски лета
Нет тебя красивей и важней
Ведь моя любовь твоей согрета

Поцелую вновь твои уста
Растворюсь во вкусе их медовом
В нём тепло души и красота
С цветом глаз небесно васильковым!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии