Жили-были муж с женой

Жили-были муж с женой,
Хорошо им было,
Летом, осенью, зимой
Солнце им светило.
Дети вскоре родились,
Больше стало счастья,
Как у всех, была их жизнь,
Радости, ненастья.
Денег стало не хватать,
Просто в сердце стужа.
Там, В Москве, и тишь, и гладь
Без детей и мужа.
Укатила, мир большой,
Это уже слишком!
Муж же ждёт её домой,
Мать нужна детишкам.
Ждёт два года, но она
Всё не едет к детям,
Где же мать и где жена?
Кто ему ответит?
Жили-были муж с женой,
Деток нарожали.
Мог бы быть конец иной,
В сказках боль вначале.
Только в сказочке моей
Всё прошло иначе,
Дочь за мамою своей
Не смолкая, плачет.
Сказка эта не нова
Для души поэта.
Где найти мне те слова,
Чтоб не знать об этом.
 


 


Рецензии