Клуб 27

Сто черт на лице моём,
Стой, Чёрт, мы с тобой вдвоём,
Ум на двоих один. И тело.
Осточертело. Осточертело.

Страх мой где-то за ружьём
You know, you're right - снигирям поём
А потом инвайт, одному, без семьи,
Добро пожаловать в клуб двадцати семи.


Рецензии