Среди степей болотных

Тону среди степей болотных,
На столе записка тем, кого любил.
Не прошу искать виновных,
Ведь я сам себя убил.

Я знаю - дорожили мной
И ненавидели в одно и тоже время,
Но мне хочется жить жизнью другой,
А не как племя.

Нету друзей, только враги,
Жизнь обычного человека,
Но мне не нужны, ведь враги
Со мной до скончания века.


Рецензии