Солнце светило в апреле...

Солнце светило в апреле
Солнце светило нам
Кто мы на самом деле
Каждый решает сам

Вспыхнет зеленое пламя,
мысли, алый закат
Верить или не верить
Каждый решает сам

Пряными были руки
В шёлке вилась коса
Кто мы теперь друг другу
Каждый решает сам

Пусть этих бед метели
Будут нам по зубам
Время всегда расставит
Все по своим местам


Рецензии