Черновик. С Новым 2019 годом

Сузуна молодые педагоги
Желают вам успеха господа.
И в Новый год ведут пускай дороги
Туда, где нет и скуки никогда.
Пусть ждут тебя ни царские чертоги
Сегодня может ты и не звезда
И хоть порой наставники бывают строги
О них не забывай ты никогда.
А профсоюза молодые педагоги
Для них огромная и дружная семья.

С Новым годом друзья.
07.12.2018г.


Рецензии