Весна. Надежд твоих творенье

Весна. Надежд твоих творенье.
Ручьём под снегом. На изгиб.
Над всеми лёгкое паренье
Свободы воздуха манит.
Я безудержна. Я -мгновенье.
Я шелест,сумрачной листвы.
Морского ветерка я дуновеннье,
Дитя июля. Выкидыш любви.
СеЛена


Рецензии