Китица и Котица

Старый хлам горит в костре….
Я тоскою по сестре,
Что ушла, «оставив свой наряд…»
Больше не ворОтятся…
Китица и Котица…
В клетчатое платьице назад!

Больше не ворОтятся…
Китица и Котица…
В клетчатое платьице назад!

Час за часом, день за днём,
Жизнь идёт своим путём…
Но, не слышен больше голос твой…
Кинозапись прошлых лет
Шлёт нам от тебя «привет»,
Дарит нам общение с тобой…

Кинозапись прошлых лет
Шлёт нам от тебя «привет»,
Дарит нам общение с тобой…

Мы в посёлочке жилИ…
Мы – любили и росли…
Мы б с тобой так многое б смогли…
Ты ушла, оставив след…
Двадцати неполных лет
Почему нас боги развели?

Ты ушла, оставив след…
Двадцати неполных лет
Почему нас боги развели?


Рецензии