Ленинградский дождь

Лупят порции дождя
В ветровое стекло.
Сумрак мокрого дня
Ест дневное тепло.

Шелест шин по асфальту
Распугал темноту.
Ветер водит по альту,
Разрывая струну.

Вечер полный печали
Мой авто задержал.
В парк уходят трамваи,
Ленинград засыпал.


Рецензии
И
Дождь
Лупящий
И
Шансон
Идут
Воистиную
В
Унисон...

Sapidum!
Вкусно!

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   07.12.2018 00:28     Заявить о нарушении