Моё время ещё не пришло

Моё время ещё не пришло.
В книге жизни немало страниц.
Зашифрованно смерти число,
Незапущен ещё механизм.
Я разбавлю коньяк с молоком.
Ты в психушку не сообщай.
Кто то кофе пьёт с коньяком,
Кто то женит виски и чай.
Подо мною примята трава.
А на небе-солнечный блик.
От души ты сказал мне слова
И от них моё сердце болит.
Я в ладонях сжимаю песок.
Он водою меж палец моих.
Боль ударами давит висок,
Выбор пал на меня из двоих.
Постараюсь не огорчать
Стисну зубы и волю в кулак.
Время. Камни пора собирать
Разделись на друг и на враг,
Те кто рядом желают стоять.


Рецензии