Исповедь грешника

Когда я слышу исповедь чужую,
Мне кажется грехи
всего я мира совершила!
И мантия порока и стыда,
так крепко к телу приросла!
Есть мантия величия царей,
что прикрывает плечи королей!
А мантия падения и греха,
в наследство грешнику дана!
Она и жмет и давит и стесняет
не только тело, но и дух!
А душу просто убивает!
И нет спасения ей вокруг!
Ты в Храм приди,
как мытарь грешник!
И на колени упади!
И со слезами покаяния,
проси лишь душу ты спасти! Господь всё видит, слышит, знает! Он знал, что ты к нему придёшь!
Как любящий отец, тебя он обнимает!
И мантию греха с тебя сорвет!


Рецензии