Останови на месте свет

Летать среди ветвей может ветер.
Летать среди звезд может камень.
Тело тоже может летать, но как?
Летать среди воды может дельфин.
Летать среди земли может червь.
Тело тоже может летать, но как?
Как и где? Может, лишь во сне?

Полет души, падение...
Останови на месте свет...
Твоя душа да не в забвении...
В пространстве твой блестящий будет след...


Рецензии