Остановите матери войну

Остановите матери войну,
Не дайте убивать детей Донбасса,
Не верьте в российскую вину,
Никто из нас не будет счастлив.
Фашисты, на службе западных идей,
Они хотят стравить народы наши,
Считая мясом, вам дорогих детей,
Играют сонм фальшивых маршей.
В такой войне, никто не победит,
Прольются реки братской крови,
Чтоб получить очередной кредит,
Им всем плевать, на вашу долю!
Любите матери своих детей,
Не отдавайте их кормить червей!


Рецензии