Твоя Природа

Ты для всех одна. Твоя Природа для любого желающего тебя  увидеть, ты будешь наравне, дарить красоту. Прости, что дети с хорошим зрением не ценят твои дары твою безвозмездную щедрость. Дети поймут однажды тебя. Нужно верить, не сдаваться, матушка Земля.


Рецензии