Доросинская-Фрумович Глупая рэп...

 " ГЛУПАЯ,ЮНАЯ ДЕВОЧКА НА ВСЁ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА.
  ЮНАЯ,ГЛУПАЯ ДЕВОЧКА ТАК НЕЛЬЗЯ,ТАК НЕЛЬЗЯ,ТАК НЕЛЬЗЯ."
              - Инна Доросинская
  http://www.youtube.com/watch?v=5g9eFYNT_Bc&feature=youtu.be
Глупая рэп Стихи Инна Доросинская, муз. и исп. Самуил Фрумович
ОНА ВЕРИЛА КАК ПРЕЖДЕ В СВЕТ ЕГО БЕЗДОННЫХ ГЛАЗ,
НО БЕССПОРНО ПОНИМАЛА, ЧТО РЯДОМ С НИМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
ЧТО НЕ УСЛЫШИТ БОЛЬШЕ ФРАЗУ: "ПОГОДИ,НЕ УХОДИ"
ХОТЯ ОНА И УЛЫБАЛАСЬ, НО СЕРДЦЕ ПЛАКАЛО В ГРУДИ.
И ПОЧЕМУ-ТО ОТЪЕЗЖАЛА ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ.
КОГДА ВПЕРВЫЕ ПОЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ "НЕЛЬЗЯ".
КОГДА ЗАКРЫТЫ ВСЕ ДВЕРИ И СКОЛЬКО В НИХ НЕ СТУЧИ
ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТКРОЕТ В ЗАМОК НЕ ВСТАВИТ КЛЮЧИ.
ПРИПЕВ:
ГЛУПАЯ,ЮНАЯ ДЕВОЧКА НА ВСЁ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА.
ЮНАЯ,ГЛУПАЯ ДЕВОЧКА ТАК НЕЛЬЗЯ,ТАК НЕЛЬЗЯ,ТАК НЕЛЬЗЯ.
И ПУСТЬ УЖЕ НЕ РЕБЁНОК, НО ТЕБЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ,
ЧТО В ЭТО ЖИЗНИ МОЖНО ВСЁ ДАЖЕ ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯТЬ.
А САМАЯ ЧИСТАЯ ПРАВДА БУДЕТ ТОЛЬКО СНОМ
ТЫ НЕ ХОТЕЛА ПОНИМАТЬ ТЕБЕ И ВЕРИЛОСЬ С ТРУДОМ.
КОГДА ТЕБЯ ОН ОБНИМАЛ, ТО ДУМАЛ ТОЛЬКО О НЕЙ.
ТЫ ОСТАВАЛАСЬ ОДНА СРЕДИ ТЫСЯЧИ СОМНЕНИЙ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬНО СКАЖИ,ЗАЧЕМ СЕБЕ ВРАТЬ?
СУДЬБУ НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ ДАВНО ПОРА ЭТО ЗНАТЬ.
   ПРИПЕВ.
   Видео из интернета...


Рецензии