Верное решение

Подоить козу бы надо.
Подоил бы, если б знал бы,
Как доить её.  Да просто:
Дергай ты козу за хвостик.
                (вымя)
            Загадка-обманка179 Подоить козу бы надо
            Александр Измайлов Митрофанович

Мысль родилась в голове:
У козы ведь сисек две!
Зажимаю их в руках,
пусть попрыгает пока
и даёт мне молока.


Рецензии