эпитафия

Чиновник здесь.
Без обманов,
Он не ел тараканов.
А как умел воровать!
Нет слов, чтоб пером описать.

P.S. На этом, с вашего разрешения,
я заканчиваю писать о чиновниках.
Пусть живут, горбатого могила исправит.
А Вам спасибо! Что приходили, да ещё и читали!
 Всегда Ваш А.Ляпин2.


Рецензии