Завернувшись в волну морскую...

Завернувшись в волну морскую,
Представляю себя русалкой...
Нууу, с хвостом! Все дела! Такую...
Стало очень себя мне жалко.
Ну, а вдруг кавалеров там мало?!
Захочу я на сушу выйти!
Что с хвостом делать, думать стала...
Да, и обуви нет. Как быть мне?!
А потом ещё вспомнила - жабры!
Как на суше дышать я буду?!
Ну, конечно же, это важно!
Где же лёгкие я раздобуду?!
В общем, бросила ту затею!
Всё же женщиной быть лучше!
Хотя.....много хлопот с нею!
Очень много ей нужно на суше!
Входит в список одежда, обувь,
Много разных ещё штучек!
Украшений, косметики море!
Может, всё же русалкой быть лучше?
Вот такая стоит дилемма...
И на что-то решаться нужно!
Сделать выбор - большая проблема!
На распутье.....И мысли рвутся....



               ( декабрь 2018 г.)


Рецензии
Здорово ,задорно с иронией.Очень понравилось.

Владлена Александрова   06.12.2018 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марго Шумилина   07.12.2018 20:34   Заявить о нарушении