Нет пути назад

Когда под пытками развяжется язык,
И вам не будет сил уже терпеть.
Из горла будет лезть звериный крик
И призывать ты будешь только смерть.
Ты вдруг поймёшь что нет пути назад.
И за Любовь возможно всё снести
И в крест упрёшь невидящий свой взгляд
И вновь пойдёшь по крестному пути


Рецензии