Жизнь - это сказка, Божий дар...

Жизнь – это сказка, Божий дар,
По звездным мы путям
Идем, и каждый, млад, и стар,
Желает пить нектар…
Нектар божественной любви,
Что счастье нам сулит,
К земной любви же уязвим,
Столь нежен ее лик…
То радость он несет с собой,
То страх, то благодать,
Живем мы вечною игрой,
Со страстью б совладать!
Бог в помощь нам, и каждый день,
Мы веруем в добро,
Художник нарисует тень,
Испив любви вино,
Как мудрость Мира он познал!
Грядущего росток
Увидит в отблеске зеркал,
И ... Лотоса цветок!
Он чист и юн, как утро рос,
Как волшебство Любви,
И воскресит он в царстве грез
Мгновение – замри!

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/12/06/6912 (Светлана Доля)


ОТКЛИКИ

Светлана Доля:

В себя пусть в сердце каждый верит..
В каждом сердце есть любящий Бог!
Он играет на струнах свирели,
Чтоб услышал ты зов тех дорог..
Тех путей, тех сияющий линий,
Прямиком что ведут в изобилье..
*******************************
Людмила Безусова:

 Жизнь-это ниточка тонкая!
Дарит нам счастье и свет.
 В детстве упругая,звонкая.
К старости сходит на нет!
Жизнь-это веточка хрупкая.
Очень легко поломать.
В не справедливости жуткая.
Может трагедией стать.
******************************
Черный Ярл:
Жизнь как сказка, Божий дар,
И в душе любви нектар,
По судьбы витой дороге,
К счастья мы идем порогу!
 


Рецензии
Внешнее всегда накладывает отпечаток на внутреннее, "Живем мы вечною игрой, Со страстью б совладать", учимся мудрости, волшебству любви и каждому мгновению жизни не перестаём радоваться. Будем же благодарны тому, что имеем, Константин...

Людмила Иконникова   10.07.2022 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С уважением,

Константин Челлини   10.07.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.