Грустно и больно и душенька плачет

Грустно и больно и душенька плачет
В угол забилась трясётся дрожит
Лишь впереди мне могила маячит
И неизвестность зубами стучит
Грустно и больно и очень тоскливо
Давит на сердце накопленный груз
И оставаться без сил так паршиво
И одному находиться-конфуз
Грустно и больно смотреть как уходит
Жизнь из меня недопитым глотком
Знаю то место там точно проходит
Всё в лучшем виде сровняет катком
Грустно и больно во рту очень сухо
Ищет рука кто тебе близок был
Но лишь ладонь твою ловит старуха-
Мёртвых царица царица могил
Грустно и больно и душеньке тяжко
Где ты любовь? Почему не со мной?
И уходить очень горько и страшно
И не увидеться больше с тобой.


Рецензии