Ни то ни се

Материли ангелы
За мои наречия,
Поджигали факелы,
Ветошь в керосине.
Мне свои увечи...я,
Мониторить нечего,
Не начать все нАбело
Пустотой в корзине.

Но и грудь свою в крестах
Выставлять мне боязно,
Засветить холеную
откормленную рожу,
Все, что было на весах,
Раздавило поездом,
И слезу соленую
И смешливость тоже.

06.12.2018г.


Рецензии