Движение

Переплётами чувств и желанием снов
Начинаем друг к другу движение
У любви нет напрасных и брошенных слов
Есть лишь только души откровение

Взрыв сверхновой внутри и впервые стихи
Нет законов для нас притяжения
Пусть срываются звёзды им лететь до земли
Мы в потоке плывём вдохновения

Когда солнце уснёт поглощённое тьмой
А луна  ждёт черёд к пробуждению
Нас поднимет любовь по небесной прямой
И направит рукой к исцелению


Рецензии