Каршеринг

Не твоя машина,
Не твоя квартира,
Не твоя дача,
Не твоя мечта.

Не твоя парковка,
Не твоя дорога,
Не твой город,
Не твоя страна.

У всего света,
Ничего нету,
Своего нету,
В этом зла цель.

Если так можно
И не так сложно,
Тогда почка тоже
Не твоя теперь!


Рецензии