Человек без пульса

кажется, ты давно уже мёртв. у тебя нет хобби, друзей, отношений. ты забил на свои дела, постоянно соришься с близкими. ты кусок мяса, который показывает себя клоуном ради того, чтобы от него отстали. ты сталкиваешься с обоюдным непониманием каждый божий день. общество тебе чуждо, да и сам себе ты стал чужим. ты стал никем.
да, ты мёртв. тебе только кажется, что ты жив: ты встаёшь, ешь, идёшь куда-то терять своё время, а потом тратишь свободное на стагнацию.
тебе уже некуда гнаться, ведь ты видишь этот мир не цветным, а чёрно-белым.
да, я мёртв. остаётся ждать, когда ты отстанешь от меня, ждать, когда меня сотрут с лица земли.


Рецензии