Я не герой

Не знаю, почему?
Но эмоций я не ощущаю!
Не знаю, нужен ли кому?
Но по тебе скучаю!

Твои глаза и щеки,
Почему не понимал намеков?
Но теперь  прости, осталось мне чуть-чуть.
Тебе пора идти, а мне пора уснуть.

Я усну, но ты не плачь.
Я не умр... хотя поплачь.
Надеюсь будет легче со слезой.
Прости, я вовсе не герой.

Не проснусь уже я никогда.
Ты забудь меня скорей, прошу.
Глаз твоих я не увижу больше никогда.
Мне тяжело,но забудь меня, прошу!


Рецензии