Потерялись в море трое...

После славного  запоя
Потерялись в море трое:
Где-я,  чей-то зять и Кто-я !
Тонут вместе, не поймут
Где они и как зовут?

Вдруг сказал премудрый Где-я :
- Слушай, братцы, есть идея !
Нужно, чтобы разобраться,
Именами поменяться!

Возразил на это Кто-я :
- Ты забыл !?  Нас в лодке трое!
Поздно что либо менять,
Ведь бурю этим не унять!

Мудрецов не любит море –
Утонули эти двое,
Чтобы понял чей-то зять -
Память лучше не терять!


Рецензии