Предновогоднее

Обожаю Новый год!
Лишней жрачки полон рот,
Пьяных дяденек полно,
В сотый раз одно кино.

И петарды трах-бабах!
Аж заходится дурак,
Лопаясь от ржачки
У соседа тачки.

А гирлянды миг-миг-миг.
Заработал нервный тик
Неврастеник нежный
В этот праздник снежный.

И в Сети спасенья нет,
Там и девушка, и дед
Строчат всё про Новый год,
Что-то он им там несёт.

В наступающем году
Все найдут свою звезду,
Что укажет верный путь:
Как в штаны бы не надуть,

Где б купить себе мозги,
Как не получить с ноги,
Где взять денег без труда,
Чтобы отдых навсегда...

Раз взглянуть на эту гать
И пойти бы мне поспать,
Только нынче не уснёшь,
До утра идёт гудёж,

Фейерверки в небеса,
Пьяных песен голоса,
Снег заблёванный с утра.
Новый год пришёл! Ура! 


Рецензии
Скоро пьянка! Есть причина!
Праздник чудный, мандарины!

Начинаем готовиться к Новому году, качаем мышцы)))

Физрук Пенс   09.12.2018 12:26     Заявить о нарушении
Шикарный экспромт!)

Мышцы качаем сильно,
Выглядеть будем стильно!

Благодарю Вас за отклик, дорогой друг.

Ярослава Казакова   09.12.2018 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.