не проходили

Не передать. Случилось что-то.
Наедине с самим собой
понятно:это не работа.
Но в голове:проснись и пой.
Подняли. Но не разбудили.
Не получается никак.
Такого мы не проходили.
А,может,просто сам дурак.


Рецензии