Ты прочти и... помолись

Серебрилась ночь далёкая
Предрассветным колдовством.
Для тебя пел без намёка я,
Распахнувшись естеством.

Серебрилась ночь с оттенками
Лёгкой грусти прежних дней.
Похвалялся лес оценками:
Что для нас нежней, важней.

Серебрилась ночь… и я теперь
Серебром хвалюсь порой.
Не всему  в душе открыта дверь,
Но, а ты – не всем закрой…

Серебрилась позолота даж,
А что лучше?  Разберись.
Говорят и вин купаж…
Ты прочти и… помолись.


Рецензии