сп 53

Я молод был, такой я не один,
Когда-то все мы были молодыми.
И вопреки годам, мотив один,
Мечтали взрослыми скорее, были.

Я молод был и первая любовь,
В те годы и меня коснулась.
Волнения все волновали кровь,
Душа моя во мне проснулась.

Я молод был, и много тайн с тех пор,
Не забыты; но остались в прошлом,
Последний помню разговор,
Все, то, осталось под вопросом.

Я молод был, и жалко лишь одно,
Что сил тех нет, года их забирают.
Теперь мудрей, и все что суждено,
Мы примем так, как подобает.


Рецензии