Подруга Вина

Молчанием спастись, но вопреки
Средь бела дня пыланье тьмы
Окутает тоской и растворится
Там, откуда нет возврата.
И позовёт с собой
В неведомую даль небытия.
Тепла остатки жадно проглотив,
Вина останется,
Ей некуда деваться.
Приятельницей притворится.


Рецензии