Художница

     Художница           А Ш

Себя познать - большое Счастье,
Раскрыть свой образ и талант,
И, взявши кисточку в запястье,
Нарисовать волшебный бант.

Вдруг разукрасить холст-пустышку,
Сквозь лабиринт пройдя Души,
Вселенной даровавши Вспышку
И Звёзд блестящие Миры.

Родить тем самым новый Космос
И спрятать с глаз долой чужих.
Услышав вновь любимый голос,
Откройте Космос для своих.


Рецензии