Одинокая волчица

Я одинокая волчица,
Я проживаю жизнь с оскалом дня.
Через меня проходят лица,
Которые безжалостно клянут меня.

Я вдребезги разбила душу,
Я память выдрала свою,
Я смою прошлое под душем
А настоящее убью...

Осталось лишь с грядущим разобраться,
Хотя постой зачем мараться,
Оно же станет настоящим и прошлым будет в тот же час
А что я делаю с ненужным, я рассказала без прикрас.

Я одинокая волчица
Оставьте все меня одну
Я не хочу напрасно злиться
Я слушать вой внутри хочу...


Рецензии