Снежная Королева

Ты такая свежая,
Королева Снежная!
Красота холодная,
Строгость благородная!
Вся как будто в инее, 
С родословным именем,
Льдом сверкаешь яростно,
Взгляд пронзая радостно.
Ты, как искушение -
Блеск и украшение
Для страны уверенной,
Для Державы "северной"!

Ты так восхитительна!
Как звезда - пленительна,
Сказочная Дива,
Ольга - Королева...

*************************************
На фото - Пятикратная Титулованная Королева Красоты Ольга Миллер в образе Снежной Королевы.

Инстаграм:
@olga_beyond_perfection


Рецензии