Ко мне пришедшая в ночи шальная боль...

Ко мне пришедшая в ночИ ... шальная ... боль,
как будто хлебушек в печИ  , ты не ... неволь!
Приди ко мне, я буду ждать ... , я одинока ... !
Он свет в окне всем угождать,но жизнь жестока.

Приди ко мне,я очень жду,томлюсь в сомнении.
Погодь,немножко подожду ...душой в смятении.
Хотим мы или ... не хотим ... , летают ... мысли.
Вдвоём с тоской на мир  глядим,мозги прокисли.

Увидев  там от жизни всплеск, душа так рвётся.
А жизни след, мишурный блеск,опять смеётся.
Я назвала тебя ... судьбой,ты стал ... веночком.
Нарушил мой святой покой,придя с замочком.

Замок закрыт,припрятан ключ и боли ... стихли.
Но счастья шёпот ... не забыт, бушуют вихри ...!
Ты возроди меня ... опять, я стану...  лучше ... !
Меня пытались вновь ... распять,грядёт удушье.
                *  *  *
Я не могу так больше ... жить,хочу быть ... чище.
Хочу ... любить и всё ... забыть на .. пепелище ...!
И, возродившись по весне, сказать: " ЛЮБИМЫЙ!
Жила я долго лишь во сне, ты стал мне зримый!

Пускай цветут вокруг цветы для жизни смелой!
Я буду жизнью дорожить влюблённой девой...!
Так и закончим свой рывок ... любви забвенья ,
испив от радости глоток ... страстей ...круженья!

Светлана Королева(Резанова)2
6 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии