***

Который раз я вывожу восьмёрку
Походкой не спеша идя к себе
Встречаю те-же лица с той-же мерки
Незрячий взгляд и волос в серебре
И тот,кто просто снился в детстве
Простой прохожий,был мне друг
С годами их встречаю меньше
Зима по новой чертит круг
Не портит вида лист упавший
Не черный крест,ни сирый луг
Идут прохожие друзьями ставшие
В толпе стучит и мой каблук



 

 


Рецензии