Жизнь кратка как миг

Жизнь кратка как миг,
а чего достиг?
а каких высот в тайнах ты постиг?

Жизнь кратка как сон,
где твой милый дом?
был обещан рай-островов иль волн...

жизнь кратка порой,
и трудна как бой,
знает каждый, кто проходил с тобой.

жизнь кратка и вновь,
веришь ты в любовь,
кто же строил замки среди облаков.

жизнь кратка но ты,
верь в свои мечты,
и цени каждый миг внеземной красоты...
          Алекс Бочкарев


Рецензии