Будь моей

Играю в жизнь, мелькают годы,
но нет настроенной погоды.
Ни в доме нет, ни на работе,
я лишь мечтаю о заботе.

О светлом чем то, о земном,
о чем то, милом и родном.
О том, что душу умиляет
и тело в неге расслабляет.

Что наполняет, вдохновляет,
что будоражит и меняет.
Что заставляет жить, стремиться
и вновь из пепла возродиться.

Бежать, нырять, врываться в мир,
впиваться словно я вампир.
Раскрыться, ощутить, впитать
и наслажденье испытать.

Хочу тебя моя природа,
моих мечтаний идеал.
Я вижу все в тебе от Бога,
но вот не все я повидал.

Я слышал, видел, восхищался
и очень часто вспоминал.
О том, какая ты отрада
и возводил на пьедестал.

Приди же, дай мне насладится,
останься, будь моей всегда.
Позволь мне заново родиться,
я буду счастлив, лишь тогда.


Рецензии