Ожидание весны

Белый снег на листьях вялых,
Листья на ветвях усталых,
Ветви на стволах сгорблённых,
Скудной землею вскормлённых.

Корни черною змеёю
Под замёрзшею землёю
В судорогах, извиваясь,
И с камнями обнимаясь,

Замерли. И ждут все вместе,
Что весной они воскреснут…


Рецензии